야음초등학교 로고이미지

미래를 준비하는 글로벌 인재육성 야음초등학교
2020년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
  • 중식
    • 오리녹두죽
    • 쌀밥(소)
    • 떡갈비조림(5.6.10.)
    • 알감자조림(5.6.)
    • 깍두기(9.)
    • (마늘쫑간장절임(5.6.))
  • 원산지
    * 쌀(밥, 죽, 누룽지), 찹쌀: 2019년도 국내산 쌀 * 소고기: 국내산(한우) * 달걀: 1등급 무항생제 특란 * 돼지고기, 닭고기, 오리고기: 무항생제 국내산 * 배추김치(배추,고춧가루), 고춧가루: 국내산 * 콩류(두부,콩비지): 국내산 콩 * 식육가공품: 국내산 돼지고기, 닭고기 * 방어, 조갯살: 국내산 * 북어채: 러시아산(국내가공)
  • 참고사항
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합)

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기